Home » » Diego Moreno mejor sub-12 en el VIII Torneo de Ajedrez Activo Puerto de la Cruz 2019

Written By club ajedrez guia on lunes, 4 de noviembre de 2019 | 18:25

El puente de todos los santos vivió el penúltimo torneo del circuito canario de Ajedrez Activo, Puerto de la cruz acogió el torneo ya tradicional por estas fechas.
Diego Moreno Diepa sumo 5 puntos con una tarjeta de 5 victorias y 4 derrotas quedando clasificado en la posición 30 de la general teniendo un + 20 de Puntos de ELO FIDE en un evento que contó con la participación de 83 jugadores.
Con este resultado Diego Moreno logró ser el mejor sub-12 del torneo logrando un merecido trofeo.
El ganador del Activo fué el Palmero afincado en Tenerife Alberto Hernandez con un merecido triunfo del Maestro FIDE del club Ébano Barrio Nuevo en la octava edición del torneo portuense.
 Pese al tropiezo en la primera ronda, Alberto consiguió imponerse en 7 de las 8 restantes partidas, sólo cediendo un punto ante el experimentado GM Bojan Kurajica, a la postre segundo en la competición el podio lo completó El FM Omar García Blanco de Gran Canaria.