Home » » Quinto puesto en el Campeonato de Canarias

Quinto puesto en el Campeonato de Canarias

Written By Pancho on lunes, 20 de junio de 2022 | 8:11

El pasado fin de semana el equipo disputó el Campeonato de Canarias por equipos finalizando en la quinta posición con 4 victorias y 2 derrotas 14.5 puntos muy cerca de los puestos de honor de la clasificación a tan sólo 1,5 puntos del podium en un evento donde participaron 23 equipos.

Participaron en el torneo el MI Alfredo Brito, el MF Raúl Pérez, Alberto Medina, JL Rodriguez, Diego Moreno, Cayetano Diaz, Mirella Almeida y Fco. Falcón, agradecer la implicación nuevamente de los

jugadores en este evento tan comprimido y de gran dureza.
El torneo se disputó en los salones anexos al Teatro Victor Jara bajo la organización del Club de Ajedrez Vecindario. Todas las partidas fueron retransmitidas en directo y también en video.
Felicitar al Campeón el club de Ajedrez Ébano Barrio Nuevo de Tenerife que se proclamó por primera vez campeón Regional.
Sin tiempo para poco más este sábado el equipo recibe al Caja

Vecindario en la quinta jornada de liga al cual nos enfrentamos ya en este campeonato.

A modo de anécdota, la partida disputada por Alberto Medina Martin en la última ronda fue la última del campeonato.