Home » » Mirella Almeida Cubas disputó el campeonato de España sub-16

Mirella Almeida Cubas disputó el campeonato de España sub-16

Written By club ajedrez guia on domingo, 25 de julio de 2021 | 17:57

En la mañana de hoy finalizó el campeonato de España sub-16 que se venía disputando durante toda la semana en la localidad Granadina de Salobreña.
Mirella Almeida Cubas jugadora del Club de Ajedrez Guía disputó el campeonato sub-16 en sus dos modalidades el estandar y el de rápidas anotando 4 puntos en ambos.

En el torneo estandar  Estandar Mirella obtuvo una puntuación de 4 puntos con una tarjeta de 4 victorias y 5 derrotas y sumando 14.80 puntos de ELO quedando clasificada en el puesto 122 de un total 201 jugadores.
En el torneo de rapidas Mirella repitió la puntuación de 4 puntos con una tarjeta de 3 victorias 2 tablas y cuatro derrotas.

Después de haber disputado los campeonatos de España sub-14 y sub-16 en sus dos modalidades aglutinando 18 partidas estandar y 18 rapidas Mirellas se tomará unas merecidas vacaciones habiendo logrado el campeonato de España femenino sub-14 de rápidas lo que supone el primer gran título de su corta carrera ajedrecistica.

Desde la junta directiva del Club Ajedrez Guia le damos la enhorabuena por la temporada que ha realizado y le animamos que siga disfruntando de este deporte.