Home » » Diego Moreno quinto en el campeonato de España sub-14

Diego Moreno quinto en el campeonato de España sub-14

Written By club ajedrez guia on sábado, 17 de julio de 2021 | 13:04

El Jóven Diego Moreno Diepa finalizó el campeonato de España sub-14 en la quinta posición siendo el mejor canario clasificado en el campeonato y quedandose cerca de las medallas y disputando un magnifico torneo. El torneo terminó en la mañana de hoy y los jugadores tienen lo justo para afrontar el campeonato de España de rápidas que comienza esta tarde.

Diego  consiguio la quinta posición tras sumar 7 puntos con una tarjeta de 7 victorias y dos derrotas sumando 49,20  de ELO FIDE y quedando empatado con el cuarto  clasificado del que lo separó un exiguo desempate.

El campeonato de España sub-14 tuvo la participación de 176 jugadores la localidad granadina de Salobreña acogió nuevamente a los mejores jugadores de España de la categoría sub-14 en tiempos donde el COVID-19 a marcado todo el devenir del torneo con unos protocolos prefectamente llevados a cabo por la Federación Española.

Mirella Almeida Cubas con 4 puntos con una tarjeta de 2 victorias 4 tablas y 3 derrotas quedo clasificada en el puesto 104 a pesar de que los resultados no acompañaron la jugadora jugó a un gran nivel siendo la mejor representante Canaria en el torneo.

Desde la junta directiva felicitamos a ambos jugadores  y a su familia por el esfuerzo y más en los tiempos que corren ahora mismo donde los desplazamientos tienen mas dificultades además felicitamos al entrenador el MI Alfredo Brito presente en el torneo durante toda la semana.