Home » » 5 jugadores en los campeonatos de Canarias de Ajedrez

5 jugadores en los campeonatos de Canarias de Ajedrez

Written By Pancho on lunes, 21 de junio de 2021 | 20:05

5 Jugadores del club participaron en los campeonatos de canarias disputados desde el pasado Jueves 17 hasta este Domingo en los salones del Hotel Taburiente de los Cancajos Breña Baja de La Palma.

Bajo la organización de la Federación Canaria de Ajedrez con una participación de 65 jugadores.
En la categoría Absoluta Alberto Medina Martín quedó clasificado en la cuarta posición tras sumar 4 puntos estando empatado con el tercer clasificado. Con los mismos puntos el MI Alfredo Brito quedó clasificado en la sexta posición.

En la Categoría Senior Jose Luis Rodriguez sumó 2 puntos quedando clasificado en la cuarta posición, en la categoría Femenina Mirella Almeida con 3.5 puntos quedó clasificada en la quinta posición de la general
En la Categoría Juvenil Diego Moreno con 3.5 puntos quedó clasificado en la séptima posición de la tabla.
Los jugadores del Club encabezaron la delegación de Gran Canaria que fue representada en los campeonatos por 9 jugadores.
Los torneos fueron arbitrados por el arbitro Internacional José Antonio Valero, el cual se encargó además de la retransmisión de las 20 partidas que se pueden ver en cualquier lugar del mundo, y de las cámaras web que se colocaron para transmitir en directo el evento. Junto a él estuvo el arbitro Fide David Rodríguez y el árbitro autonómico Adonay Carballo.
La organización del evento corrió  a cargo de la Federación Canaria de ajedrez, ayuntamiento de Breña Baja y Centro Insular de ajedrez, siendo el patrocinio del Ayuntamiento de Breña Baja, Cabildo de La Palma y Dirección General de Deportes del Gobierno de Canarias.