Home » » DIEGO Y MIRELLA CAMPEONES INSULARES SUB-14

DIEGO Y MIRELLA CAMPEONES INSULARES SUB-14

Written By club ajedrez guia on domingo, 23 de mayo de 2021 | 22:26

Los jugadores del Club de Ajedrez Guia los Sub-14 Diego Moreno Diepa, y Mirella Almeida Cubas se han proclamado vencedores en el Campeonato Insular Infantil que se disputó durante toda la jornada de hoy Domingo en el Ateneo de Vecindario.

El evento contó con el arbitraje del Internacional Pablo Arranz y bajo la organización del Club de Ajedrez Vecindario bajo la batuta del Presidente Anotnio Sanchez. El torneo que es clasificatorio para el Campeonato de Canarias que se disputará en del 11 al 13 de Junio en Puerto de la cruz (Tenerife).

Ambos jugadores revalidan el título de campeones infantiles que ya lograron en febrero del 2020 e intentaran luchar por las medallas en el Regional el próximo mes de Junio.

Diego fue claro dominador del torneo masculino, totalizando 4,5 puntos tras lograr cuatro triunfos y tan sólo ceder unas tablas para terminar imbatido. El subcampeonato fue para el galdense Angelo Diaz Medina (Fundación la Caja), quien sumo cuatro puntos, imbatido, tras lograr cuatro triunfos . El tercer puesto con 3,5 puntos fue para Elgin Gaurishanker Navarro (Grandama).

En el apartado femenino triunfo de Mirella Almeida que al igual que Diego dominó totalizando 4 puntos con 3 victorias y 2 tablas para terminar imbatida campeona femina y subcampeona del torneo. El segundo puesto lo logró Valeria Garcia Almeida (Grandama) con 3.5 puntos y el tercer puesto fue para Carla Felgueroso Monzon (San Mateo) con tres puntos.

Desde el club felicitamos a ambos jugadores por el el triunfo a sus padres por la dedicación sobre ellos y al entrenador el MI Alfredo Brito.