Home » » Diego Moreno Campeón Insular Infantil de la DGD

Diego Moreno Campeón Insular Infantil de la DGD

Written By club ajedrez guia on martes, 11 de febrero de 2020 | 20:48

El joven Guiense Diego Moreno Diepa,  se ha proclamado vencedor en el Campeonato Insular Infantil Clasificatorio para el Campeonato de Canarias de dicha categoría de la Dirección General de Deportes del Gobierno de Canarias. El torneo se disputó el Viernes Domingo y Lunes en el Club de Ajedrez Vecindario.
Diego Moreno fue claro dominador del torneo masculino, siguiendo su actual excelente racha de resultados y de juego, totalizando 4,5 puntos tras lograr cuatro triunfos y tan sólo ceder unas tablas. El subcampeonato fue para el galdense Joel Pérez Bolaños quien sumo cuatro puntos, imbatido, tras lograr tres triunfos y dos tablas. El tercer puesto con 3,5 puntos fue para David Pérez Bolaños quien junto a su hermano y a Diego Moreno obtienen el acceso al Campeonato de Canarias en Edad Infantil,  que tendrá lugar del 8 al 10 de mayo en Lanzarote.
El Jóven Canterano del Club Ajedrez Guia suma un nuevo título en la temporada después de lograr el Trofeo Cabildo el pasado mes.