Home » » Diego Moreno quinto Clasificado en el V Activo Virgen de Fátima 2019

Diego Moreno quinto Clasificado en el V Activo Virgen de Fátima 2019

Written By club ajedrez guia on domingo, 13 de octubre de 2019 | 6:00

Diego Moreno finalizó en la quinta posición tras sumar 5 puntos, los mismos lo hizo el MF Raúl Pérez (10) y Jose Luis Rodriguez (14) no pudo revalidad el título conseguido el año pasado quedándose en 4 puntos.

El preferente especial Nicolás Natalicchio Escalente se ha proclamado campeón de la quinta edición del Activo Virgen de Fátima, que se disputó este Sábado en Gáldar con participación de más de medio centenar de jugadores. Nicolás realizó un gran torneo sumando seis puntos con cinco victorias, y dos tablas, y por tanto, además finalizar imbatido. Su triunfo lo fue por mejor coeficiente de desempate en un disputadísimo final de torneo, donde el subcampeonato fue a manos del palmero Isidro Cruz, y el tercer puesto también por desempate para Adrián Cruz Pino. El torneo estuvo asociado a las actividades mundiales organizadas por Global Chess Festival, que organiza la Gran Maestra húngara Judit Polgar. Clasificación