Home » » Diego Moreno y David Rodriguez en el Torneo de Navidad de la Fundacion de la Caja

Written By club ajedrez guia on sábado, 22 de diciembre de 2018 | 22:09

En la tarde noche de ayer viernes se disputó en el club Fundación la Caja las Palmas el torneo de Navidad con la participación de 29 jugadores con la participación de los jugadores del club Diego Moreno Diepa y David Rodriguez, en lo que fue una entretenida tarde de ajedrez rápido.
Diego Moreno quedó clasificado en la decimocuarta posición después de sumar 3 puntos con una tarjeta de 2 victorias, 2 tablas y 2 derrotas, con idéntica puntuación quedó encuadrado David Rodriguez, que se prodiga poco por los tableros y está volcado en su profesión.
El campeón del torneo fue el jugador andaluz del Club de Ajedrez Espartinas el Maestro Fide Pedro Eugenio Torres Ventosa que con 5 puntos ganó por mejor coeficiente de desempate a los jugadores capitalinos Nicolás Natalicchio e Ismael Amador segundo y tercero respectivamente.
El torneo fue arbitrado por Pablo Arranz y dirigido por Jorge Giménez.