Home » » Amplia Delegación del Club en el II Open Sub-2200 CEO Puerto Cabras

Amplia Delegación del Club en el II Open Sub-2200 CEO Puerto Cabras

Written By Pancho on lunes, 23 de octubre de 2017 | 20:41

Fernando Hidalgo, Alberto Medina, Cayetano Díaz Suárez, Francisco Falcón y Cayetano Díaz Cruz fueron los representantes del club.

Este fin de semana se ha disputado en la localidad de Puerto del Rosario, el segundo Open Internacional Sub-2200 CEO Puerto Cabras, primer año con la categoría de Campeonato de Canarias, con una participación de 63 jugadores procedentes de todas las islas además de Menorca y Venezuela. El Viernes se disputó un torneo Blitz.

El reciente Fichaje del Club Fernando Hidalgo quedó clasificado en quinto lugar de la clasificación, Alberto Medina, octavo y mejor tramo de ELO 1800-2000. Cayetano Díaz (4.5 puntos), Francisco Falcón (3.5 puntos) y Cayetano Díaz Cruz (3 puntos).
El Torneo realizado por la delegación de Fuerteventura y bajo la mágnifica organización de Henar Villa sigue mejorando año tras año y muestra el buen hacer de la delegada insular y su equipo de colaboradores, que no dejaron ningún detalle al azar, al punto de llevar y traer jugadores al hotel constantemente. El evento terminó con un almuerzo entre todos los jugadores y asistentes, a buen seguro, el año que viene se repetirá.
En la entrega de trofeos estuvieron presentes: el consejero de Deportes del Cabildo de Fuerteventura, Andrés Díaz Matoso, el primer teniente de alcalde del Ayuntamiento de Puerto del Rosario, Carlos Rodríguez, y José Carlos Martín presidente de la Federación Canaria de Ajedrez, además de la directora del Torneo, Henar Villa García y el árbitro del torneo Pablo Arranz.

La clasificación final del II Open Sub-2200 CEO Puerto Cabras - Campeonato de Canarias:
1° Campeón Absoluto: Daniel Guerra Arrocha.
2° Campeón Absoluto: Luis León Varela.
3° Campeón Absoluto: José María Salazar De La Cruz.
4° Campeón Absoluto: Isidro Cruz Gómez.
5° Campeón Absoluto: Fernando Hidalgo Santana.
6° Campeón Absoluto: Alejandro Uzcategui Rodríguez.
7° Campeón Absoluto: Pep Suárez Roa.
1° Local: Enrique Rodríguez Matas.