Home » » Excelente participación de los nuestros en el II Torneo Ateneo Ciudad Galdós.

Excelente participación de los nuestros en el II Torneo Ateneo Ciudad Galdós.

Written By club ajedrez guia on miércoles, 10 de mayo de 2017 | 10:50

El preferente especial Adrián Cruz Pino (Univacit Guia) se ha proclamado vencedor de la segunda edición del torneo Ateneo Ciudad Galdós, que se venía celebrando en el Club de Ajedrez Fundación La Caja de Canarias desde la pasada semana con presencia de más de una treintena de jugadores. Adrián finalizó en solitario con 4,5 puntos, imbatido, tras totalizar cuatro triunfos y sólo ceder unas tablas. El subcampeonato fue para el preferente especial Luis León Varela (4 puntos), quien lideró durante el transcurso del torneo, pero cedió en la última ronda ante el campeón. El tercer puesto correspondió al cadete Alberto Medina Martín también con cuatro puntos, Diego Moreno Diepa fue el mejor jugador sub-10 del torneo tras sumar 2.5 puntos y quedar clasificado en la 16 posición.
El torneo estuvo patrocinado por el Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria a través de su Concejalía del Distrito Ciudad Alta, colaboración del Ateneo Ciudad Galdós, organización de la Federación Insular de Ajedrez de Gran Canaria y del Club de Ajedrez Fundación La Caja de Canarias, y arbitraje del internacional Pablo Arranz Martín. Toda la información del torneo con descarga de partidas y galería de fotografías se puede consultar aquí