Home » » Gran Jornada de Ajedrez en el Torneo Promoción escuela Ajedrez Guía

Gran Jornada de Ajedrez en el Torneo Promoción escuela Ajedrez Guía

Written By club ajedrez guia on domingo, 26 de junio de 2016 | 17:17

El Sub-14 Alberto Medina Martin se proclamó campeón en el torneo activo de promoción de la Escuela Municipal de Santa María, que tuvo lugar este sábado en las instalaciones del Terrero de Lucha del municipio, y donde tomaron parte una treintena de jugadores de las categorías desde Sub-6 a Sub-14. Alberto dominó el torneo desde su inicio totalizando los seis puntos puestos en juego en el torneo, y aventajando en un punto al segundo clasificado, Tanausú González González. El tercer puesto fue para Diego Moreno Diepa con cuatro puntos. Hubo trofeos para los tres primeros clasificados de la general además de un obsequio y los dos primeros de cada categoría desde Sub-6 a Sub-14, todos los participantes se llevaron un diploma personalizado.
El patrocinio correspondió al Instituto Insular de Deportes de Gran Canaria, colaboración del Ayuntamiento de Santa María de Guía y de su Sociedad Municipla de Deportes, y organización del Club de Ajedrez Univac-it Guía.